Joao Rojas anota 1-0 de ADT ante Universitario en Tarma. (Video: L1 MAX)

no pudo sostener el cero en su arco y cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo el ecuatoriano Joao Rojas aprovechó el retroceso de la defensa crema para poner el 1-0 de en el estadio Unión de Tarma, por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Los jugadores de Universitario parecían distraídos por el reclamo de Fabián Bustos al árbitro acusando el toque del balón en el brazo de César Inga en una disputa con Aldo Corzo, por lo que la siguiente jugada era un tiro de esquina. Los locales salieron en contragolpe con despeje de Pedro Díaz buscando la velocidad de Joao Rojas.

El mundialista ecuatoriano aprovechó el espacio que le dio Matías Di Benedetto, quien cayó de espaldas y en la cobertura fue Rodrigo Ureña , pero tampoco pudo contener al norteño, que lo amagó y cuando estuvo frente a Sebastián Britos, quien tras sacar el balón de su arco envió una mirada acusadora para ambos zagueros.

Universitario y ADT - La Previa

La ‘U’ llega motivado a Tarma después de conseguir una abultada victoria 6-0 a Comerciantes Unidos, después de 24 años y con la fortuna de una derrota de su rival directo Sporting Cristal y llega con un récord de 24 partidos sin perder en el torneo local.

En tanto el equipo de Carlos Desio es uno de los pocos conjuntos que no conoce derrotas en casa y las últimas victorias consecutivas fueron de locales ante César Vallejo (1-0) y de visita ante Alianza Atlético (1-2).