Argentino Pablo Erustes fue el encargado de terminar con el invicto de Universitario sin recibir goles. (Captura Liga 1)

Después de seis encuentros recibió su primer gol en lo que va de la Liga 1. El argentino Pablo Erustes del Deportivo Garcilaso rompió el invicto de 585 minutos que el arquero Sebastián Britos no recibía goles.

Terminaba el primer tiempo cuando un mal rechazo de Portocarrero dejó a Erustes en inmejorable posición para marcar el primer gol contra la ‘U’ en lo que va del año.

Aunque en un primer momento, el tanto fue anulado por una supuesta posición adelantada, finalmente el VAR decidió convalidar el gol del cuadro cusqueño.

Así se acabó la racha de Universitario de Deportes sin recibir goles en lo que va de la Liga 1.

TROME | Rompen invicto de 585 minutos de Universitario sin recibir goles (L1 Max)

Universitario empató 2-2 con Deportivo Garcilaso

Universitario empató 2-2 con Deportivo Garcilaso en Cusco, en un vibrante duelo por la jornada 7 del Torneo Apertura 2024. Los ‘cremas’ abrieron el marcador por intermedio de Alex Valera (41′); pero Pablo Erustes (48′) y Diego Chicaiza (52′) pusieron adelante a los locales. Faltando 9 minutos para que acabe el tiempo reglamentario, José Rivera puso el 2-2, con un potente tiro de fuera del área.

Con este empate, Universitario cierra el viernes como único puntero (17 puntos) de la jornada 7 de la Liga 1; sin embargo deberá esperar el encuentro entre Sporting Cristal (16) y Alianza Lima (12) para saber si mantiene la punta en solitario.