José Rivera fue el héroe de Universitario de Deportes ante Deportivo Garcilaso. (Foto: Universitario)

Tunche salvador. El veloz delantero de , se convirtió en el héroe del cuadro crema, al marcar el segundo tanto ante Deportivo Garcilaso y así evitar la primer derrota de su equipo en lo que va de la Liga 1.

Rivera ingresó en la segunda etapa, cuando el cuadro visitante caída 2-1. El Tunche reemplazó a Jairo Concha a los 61′.

Así en un jugada de balón parado tomó el balón, avanzó unos metros y lanzó un potente disparo que venció la resistencia del golero de Garcilaso. Un tanto que evitó la primera derrota de la ‘U’ en la Liga 1.

Pero eso no fue todo. Minutos después, José Rivera tomó el balón y sacó un remate de fuera del área que impactó contra el travesaño.

TROME | José Rivera Tunche gol Universitario Garcilaso (L1 Max)

Universitatio empató 2-2 con Deportivo Garcilaso

Universitario empató 2-2 con Deportivo Garcilaso en Cusco, en un vibrante duelo por la jornada 7 del Torneo Apertura 2024. Los ‘cremas’ abrieron el marcador por intermedio de Alex Valera (41′); pero Pablo Erustes (48′) y Diego Chicaiza (52′) pusieron adelante a los locales. Faltando 9 minutos para que acabe el tiempo reglamentario, José Rivera puso el 2-2, con un potente tiro de fuera del área.

Con este empate, Universitario cierra el viernes como único puntero (17 puntos) de la jornada 7 de la Liga 1; sin embargo deberá esperar el encuentro entre Sporting Cristal (16) y Alianza Lima (12) para saber si mantiene la punta en solitario.