Edison Flores festeja  1-1 de  Universitario ante  Junior (Video: ESPN)
Edison Flores festeja 1-1 de Universitario ante Junior (Video: ESPN)

reaccionó’ tras un inicio sorpresivo ante un gol de y, sobre los 23 minutos, Edison Flores logró emparejar la cuenta en el estadio Monumental, por fecha del 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 tras un momento de inspiración de Andy Polo uno de los grandes asistidores del cuadro crema.

Los cremas tuvieron premio a la paciencia y al orden, pues pese a verse con el marcador en contra, desde los 5 minutos, y no atacaron en forma desordenada.

Los de Fabián Bustos no tuvieron reparos en regresar el balón y desde los pies de Willians Riveros, para después jugar con Aldo Corzo por la banda derecha, hasta que el balón llegó a los pies de Andy Polo quien descontó a dos rivales para después sacar el centro potente a Edison Flores, quien solo tuvo que poner el pie izquierdo y que el baló entre alas redes del golero Mele.

Universitario vs. Junior - La previa de Copa Libertadores

Universitario de Deportes llega ‘golpeado’ tras sufrir una derrota ante ADT por la Liga 1 y perder la punta del Torneo Apertura. Ahora por la Copa Libertadores no puede dejar más puntos tras la derrota ante Botafogo.

Fabián Bustos tendrá que organizar un once sin la presencia Horacio Calcaterra, por suspensión y los lesionados Christofer Gonzáles y José Rivera, quien recién recibió este lunes el alta médica.

El cuadro de Barranquilla llegó a Lima como el puntero del Grupo D luego de empatar ante Liga Deportiva de Universitaria de Quito. En cuanto al campeonato colombiano los ‘Tiburones’ vienen de ganar 2-1 a Millonarios.